Encontro virtual traz performance e cultura freak diretamente da Argentina

0 Flares 0 Flares ×

Quinta-feira, 17, promete!
La Negra anunciou uma edição virtual do Open Bunker. Uma programação esquisita reunindo performance, música e cultura freak que irá correr as redes, diretamente da Argentina.

O evento ainda está em sintonia com as vésperas do dia do orgulho freak e o aniversário de Eugenia, a cigana.

Abaixo você acessa o programa e o link para participar. Nunca é só assistir, nem poderia… É fazer parte. Confira!

Dj’s
Invertida
@vioalegre

Jesi Sarraf
@jesisarraf_

Carla Tintore
@carlatintoreofficial


Música
White Talls
@whitetalls

Fotos
No existe tal distancia-
Inmensidades + Escoria
@inmensidadesfotografia
@escoria.ediciones

Cápsulas
Issis Trash
@issis.trash

Plutonia
@plutoniaarneses

Serigrafando
Lao Moy
@lao_moy

PerfoConexión
La Negra + Justina ( suspension ofrenda )
@lapombanegra
@the.miss.aneris

Hipótesis
Nem
@soy.nem

Trenza
Soga + Ile Munay (Shibari + suspension capilar)
@soguita_shibari
@ile.munay



Miss Aneris + Martin Rubber
@martin_rubber
@the.miss.aneris



Previa do aniversário de Eugenia La Gitana
@eugeniadelphine

Host
@copetonas_latinoamerica

Link: meet.google.com/opr-obxn-rqs

É um evento virtual gratuito.
A organização já diz que não tolera comentário ou ação violenta e/ou discriminatória de nenhum tipo.
Se programem e participem!

A partir das
16h Argentina . Brasil . Uruguai .
15h Chile . Bolívia. Paraguai . Venezuela
14h Peru . Colômbia . México .
21h EUA
3 pm OH . NY1
10 am LA

(Visited 1 times, 1 visits today)
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Reddit 0 Email -- 0 Flares ×